Договор подряда на выполнение строительных работ образец скачать

Договор подряда на выполнение строительных работ

Подрядчик вправе: 2.3. обязуется: 2.4. Заказчик вправе: 3.

СДАЧА И ПРИЕМКА 3.1. Заказчик, получивший сообщение Подрядчика о готовности к сдаче результата выполненных по настоящему договору, обязан немедленно приступить к их приемке. 3.2. Заказчик организует и осуществляет приемку результата работ за свой счет.

3.3. Сдача результата Подрядчиком и их приемка Заказчиком оформляются актом, подписанным обеими Сторонами.

При отказе одной из Сторон от подписания акта в нем делается отметка об этом, и акт подписывается другой Стороной.

3.4. Заказчик вправе отказаться от приемки результата работ в случае обнаружения недостатков, которые исключают возможность его использования для указанной в настоящем договоре цели и не могут быть устранены Подрядчиком или Заказчиком.

Договор на выполнение строительных подрядных работ

За невыполнение договорных обязательств, стороны несут материальную ответственность. Этот касается просрочек с началом и окончанием, нарушением качества и т.п.

Образец договора на выполнение строительных подрядных работ (заполненный бланк) № 1.1.

Заказчик сдает, а Подрядчик принимает на себя выполнение объем которых и сроки сдачи (поэтапно) определяются прилагаемым перечнем и сметой-заказом, которые являются неотъемлемой частью договора. 1.2. Сметная стоимость работ по договору определяется договорной ценой в сумме рублей. Оплата производится по мере сдачи промежуточных объектов (видов) платежными поручениями с разбивкой по кварталам.

1.3. Срок предоставления Заказчиком утвержденной проектно-сметной и другой технической документации установлен до « » года.

За невыполнение договорных обязательств, стороны несут материальную ответственность.

Этот касается просрочек с началом и окончанием, нарушением качества и т.п. Образец договора на выполнение строительных подрядных работ (заполненный бланк) Договор на выполнение строительных подрядных работ № 1.1. Заказчик сдает, а Подрядчик принимает на себя выполнение объем которых и сроки сдачи (поэтапно) определяются прилагаемым перечнем и сметой-заказом, которые являются неотъемлемой частью договора.

1.2. Сметная стоимость работ по договору определяется договорной ценой в сумме рублей. Оплата производится по мере сдачи промежуточных объектов (видов работ) платежными поручениями с разбивкой по кварталам. 1.3. Срок предоставления Заказчиком утвержденной проектно-сметной и другой технической документации установлен до « » года.

Подрядчик вправе: 2.3.

Заказчик обязуется: 2.4. Заказчик вправе: 3. СДАЧА И ПРИЕМКА РАБОТ 3.1. Заказчик, получивший сообщение Подрядчика о готовности к сдаче результата выполненных по настоящему договору работ, обязан немедленно приступить к их приемке. 3.2. Заказчик организует и осуществляет приемку результата работ за свой счет.

3.3. Сдача результата Подрядчиком и их приемка Заказчиком оформляются актом, подписанным обеими Сторонами. При отказе одной из Сторон от подписания акта в нем делается отметка об этом, и акт подписывается другой Стороной. 3.4. Заказчик вправе отказаться от приемки результата работ в случае обнаружения недостатков, которые исключают возможность его использования для указанной в настоящем договоре цели и не могут быть устранены Подрядчиком или Заказчиком.

Договор подряда на строительно-отделочные работы

Улучшения, производимые Подрядчиком в помещениях, указанных в виде установленного оборудования, отделки и тому подобные улучшения именуются далее «Объект договора» или «Объект».

1.3. По завершении Подрядчик сдает, а Заказчик принимает по Акту выполненную Подрядчиком работу.

За, выполненную субподрядчиками и другими контрагентами Подрядчика, Подрядчик отвечает как за свою собственную. 2.1. Подрядчик обязан выполнять предусмотренные настоящим Договором работы в соответствии с технической документацией, определяющей объем, содержание и другие, предъявляемые к ним требования, и со сметой, определяющей цену работ.

Состав и содержание технической документации определяются в Приложении №1 к настоящему Договору. Техническая документация представляется .