Договор по оказанию услуг при продаже квартиры

Типовые договора возмездного и безвозмедного оказания услуг. образцы, формы, бланки, типовой

Так наиболее четко законом регламентирована ответственность по договорам транспортных услуг. Законом, например, предусматривается, что перевозчик несет ответственность за сохранность груза с момента принятия его для перевозки и до момента выдачи грузополучателю или управомоченному им лицу, если не докажет, что утрата, недостача или повреждение (порча) груза произошли вследствие обстоятельств, которые перевозчик не мог предотвратить или устранить по не зависящим от него причинам. Также транспортным законодательством РФ регулируются размеры ответственности сторон договора транспортных услуг, например, в виде штрафов.

Для отдельных видов услуг законом предусмотрено обязательное предъявление претензии перед предъявлением иска к стороне оказания услуг. Например, по договору перевозки грузов, перед тем как предъявить к перевозчику иск, необходимо предъявить ему претензию и только по истечении тридцатидневного срока с момента предъявления претензии, в случае ее неудовлетворения перевозчиком или неполучения на нее ответа, можно предъявлять перевозчику иск.

Договор оказания услуг.

Исполнитель с одной стороны и заказчик заключили настоящий договор. Исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги, а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

ИП _______________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны и __________________________________________________________________

1.1. В соответствии с настоящим Договором «Исполнитель» обязуется по заданию «Заказчика» оказать услуги, предусмотренные п.

1.2 Договора лично и (или) с привлечением третьих лиц, а «Заказчик» обязуется оплатить эти услуги в порядке и на условиях, предусмотренных п. 2.1, 2.2 Договора.

— подбор лиц из Базы Данных Исполнителя, соответствующих критериям, заданным Заказчиком в Анкете (Далее – Кандидаты), предоставление краткой информации о выбранных Кандидатах, предоставление краткой информации Кандидатам о Заказчике, при согласии Кандидата, предоставление контактной информации Кандидата.

2.2 Денежные средства вносятся в кассу Исполнителя в момент подписания Договора либо перечисляются на расчетный счет Исполнителя в течение одного дня с момента подписания Договора.

4.4.

Стороны будут стремиться разрешать возникшие споры и/или разногласия путем переговоров.

Все претензии по поводу оказания услуг предъявляются Исполнителю в письменном виде и подлежат рассмотрению в течение 15 дней с момента получения претензии. При невозможности урегулировать споры и/или разногласия путем переговоров последние подлежат рассмотрению в _____________ районном суде г.

____________.

5.2. В случае уклонения Заказчика от исполнения обязанностей по Договору, Исполнитель имеет право в одностороннем порядке расторгнуть Договор, при этом сумма, оплаченная Заказчиком за оказываемые услуги возврату не подлежат.

6.3. В течение срока действия Договора Исполнитель предоставляет информацию о Кандидатах посредством электронной почты, телефонной связи, иных средств связи.

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp &nbsp Покупка квартиры &nbsp&nbsp &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp На вторичном рынке.

&nbsp Основная проблема при покупке квартиры&nbsp — риск последующего расторжения сделки или обременение квартиры. Предложений по продаже сейчас предостаточно, так что проблем с выбором, как правило, не возникает.

В этих условиях имеет смысл отдавать предпочтение&nbsp юридически чистым квартирам. &nbsp&nbsp&nbsp &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp Новостройки Москвы и Подмосковья Зачастую, особенно на этапе предварительного строительства, деньги перечиляются без всяких юридически обоснованных гарантий, практически под честное слово.

Договор на оказание юридических услуг

1.1 Исполнитель обязуется оказать Заказчику юридические услуги по составлению Договора купли-продажи квартиры.

в простой письменной форме, представлению интересов Заказчика в Управлении Федеральной регистрационной службы, кадастра и картографии по __________________ по вопросу государственной регистрации договора, права собственности и перехода

права собственности на квартиру, расположенную по адресу________________________________________________________________________________________________

2.3.5. Предоставлять Исполнителю в течение трех дней в достаточном количестве запрашиваемые документы и их копии, в т.ч.