Договор о необхождении интересов

Договор о конфиденциальности и неразглашении информации

3.1. Вся информация, передача которой совершается Сторонами в пределах Договора, является конфиденциальной и/или секретом Стороны, если она обозначена как такая в момент передачи. 3.2. Конфиденциальной и/или секретом Стороны является информация (в тексте – Информация), которая является секретной в том отношении, что она в целом или определенной форме и совокупности ее составляющих является неизвестной и не легкодоступной для лиц, которые имеют дело с данным видом информации, к которой она относиться, в связи с чем, имеет коммерческую ценность и является предметом адекватно существующих обстоятельствам действий по сохранению ее секретности примененных лицом, законно контролирующим данную информацию.

3.3. К Информации по данному Договору относится документация, которая включает в себя: _______________________________________________________________________________________

Договор о необхождении интересов

Здравствуйте!
Я ищу торгового представителя, для поиска покупателей сои и рапса в Германии и Австрии.
Мы экспортируем рапс и сою без ГМО в различных объёмах.
Реальный пример: Контракт на 500 тонн с немецкой компанией, перерабатывающей сою в Австрии, цена сои, с доставкой без растаможивания, в Австрию в два города.

Eberndorf и Baumgarten, составила 530 Евро/тонна.
Работа заключается: в рассылке Коммерческого предложения, торговым и перерабатывающим компаниям — клиентам, созвонах, встречах — презентациях и подписании Договоров.
Выезжать на встречи агент может сам или если договорится о встрече с 5-8 компаниями, то из Украины выезжаю я со своим партнером на 2-3 дня и встречаемся все вместе.
Оплата нашему представителю может составлять- 5-7 Евро с тонны.(подписываем агентский Договор или ) А заказы в основном от 200-300 тонн/месяц.

Средние 500-2000 тонн/месяц.
Контракты заключаются минимум на 1 год, но можем поставлять и разово.
Звоните, пишите, будем обсуждать условия сотрудничества!
Skype: iv-vlad

Здравствуйте!
Ищу двух — трех бизнес партнеров для работы в немецкой компании World Style Media.

Полная поддержка и обучение. Подробности в личку или добавляйтесь в skype: svetlana.urvantseva1
P.S. нужны серьезные личности, с желанием работать

Игнатенко (проведение конференций, семинаров, обучение персонала компаний, подготовка специалистов в различных сферах деятельности); Продвижение инновационных программ ученых на международном уровне (организовываем и проводим презентации, представляем наших партнеров на мировых рынках потенциальным инвесторам); МААК (Международный Антитеррористический Антикриминальный Комитет) решает вопросы, связанные с обеспечением безопасности в сфере международного бизнеса (Вице-президент МААК — Игнатенко А.В.) ; Оказываем содействия в реализации бизнес — проектов (поставки ГСМ, строительство, поставка строительных материалов и др.

материалов, согласно заявок наших партнеров); Заинтересованным в сотрудничестве частным лицам или компаниям предлагается к рассмотрению следующая схема организации работы с нами и с нашими партнерами.