Давереность наафармления квартиы надругое лицо

Давереность наафармления квартиы надругое лицо

Доверенность – письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом «Доверителем» другому лицу «Доверенному представителю» для представительства перед третьими лицами. – односторонняя сделка, фиксирующая содержание и пределы полномочий доверенного, действия которого на основе Доверенности создают права и обязанности непосредственно для доверителя.

От имени организации доверенности выдаются должностным лицам, юристам, материально ответственным работникам и др.

на право совершать сделки от имени организации, представительствовать и принимать решения в других организациях, получать деньги, материальные ценности, документы, сопровождать грузы и совершать иные действия.

  1. Доверенности военнослужащих и других лиц, находящихся на излечении в госпиталях, санаториях и других военно-лечебных учреждениях, удостоверенные начальником такого учреждения, его заместителем по медицинской части, старшим или дежурным врачом;
  2. военнослужащих, а в пунктах дислокации воинских частей, соединений, учреждений и военно-учебных заведений, где нет нотариальных контор и других органов, совершающих нотариальные действия, – также доверенности рабочих и служащих, членов их семей и членов семей военнослужащих, удостоверенные командиром (начальником) этих части, соединения, учреждения или заведения;
  3. Доверенности лиц, находящихся в местах лишения свободы, удостоверенные начальником соответствующего места лишения свободы;
  4. Доверенности совершеннолетних дееспособных граждан, находящихся в учреждениях социальной защиты населения, удостоверенные администрацией этого учреждения или руководителем (его заместителем) соответствующего органа социальной защиты населения.

Как написать.

в налоговую – это документ, который дает полномочия доверенному лицу представлять интересы в налоговых органах: передавать, забирать любые необходимые документы, а также выполнять другие действия, связанные с данным поручением. Как написать доверенность для налоговой Доверенность в налоговую составляется в простой письменной форме.

Бланк этого документа содержит такую информацию: наименование документа; место (город) и дата выдачи документа (прописью). Без указания даты. Доверенность в ПФР – это документ, который дает полномочия поверенному лицу представлять интересы предприятия в Пенсионном фонде: получать документы, сдавать отчетность и т.п.

Как написать в ПФР Стандартного бланка данного документа не существует.

При составлении доверенности в Пенсионный фонд используют простую письменную форму.