Авторские права юристы

Авторские права юристы

Авторские права юристы

Объекты авторского права – это произведения искусства, музыки и литературы, труды в сфере научных достижений, независимо от их степени значимости. На результат труда автор имеет исключительное право в рамках которого он может использовать произведение полностью по своему усмотрению, если это не противоречит нормам действующих законов.

Авторское право и коммерческая деятельность Практически каждая коммерческая организация, использующая в своей деятельности объекты интеллектуальной собственности, сталкивается с необходимостью защиты авторских прав . испытывая сложности с их реализацией.

Недостаточно использовать общеправовые знания для обеспечения эффективной защиты.

Только постоянный анализ зарубежной и российской практики и целостное изучение всех правовых норм в данной области позволяют гарантировать успех данных мероприятий.

Задайте свой вопрос юристу

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 «О персональных данных» — мы гарантируем полную конфиденциальность всех консультаций Авторские права возникают с момента, когда в результате индивидуального или группового творчества появляется некий продукт, запечатленный любым возможным способом.

Таким продуктом может стать книга, стихотворение, текст песни, картина или даже просто идея, еще не реализованная, но уже существующая в воображении автора и записанная на бумаге. Поскольку понятия в данной отрасли права достаточно размыты, часто разобраться в них может только адвокат по авторскому праву.

Также специалисты нашей компании помогут оформить авторское право, чтобы в дальнейшем не нужно было доказывать свою причастность к продукту. В споре, касающемся авторского права, адвокат отстоит ваши интересы, добьется максимально выгодных для вас результатов мирового соглашения.

Бесплатная консультация юриста по авторскому праву на сегодняшний день предоставляется только жителям Москвы и Московской области .

Для получения консультации юриста: 1.

Позвоните по телефону (495) 252-05-72 (в этом случае, если юрист, специализирующийся на ведении дел, связанных с вопросами авторского права, свободен — вы получите консультацию незамедлительно). 2. Заполните приведённую ниже форму; после того, как вы отправите заявку на консультацию, юрист по авторскому праву перезвонит вам в течение ближайшего часа по номеру телефона, который вы оставите. Консультации юристов осуществляются без выходных, с 9 00 до 21 00.

приём заявок производится круглосуточно. Кроме того, в тексте своего вопроса юристу по авторскому праву вы можете указать время консультации, наиболее удобное для вас. Консультации юристов бесплатны .

Авторское право — КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ

При проведении фотосессии необходимо согласие модели на дальнейшее использование изображений с ней фотографом (ретуш, размещение в качестве примеров работ и пр.), в каком документе это лучше зафиксировать: модельный релиз, договор или соглашение? Если заключать договор: в таком случае может ли быть заключен договор между 2-мя физ.лицами? Или для договора нужно ИП фотографа?

Анатолий Игорьевич (20.02.2020 в 22:30:37) Здравствуйте, по существу заданного Вами вопроса могу пояснить следующее: В четко законе не сказано каким образом необходимо выразить согласие человеку на обнародование и дальнейшее использование его изображения: устно или письменно.

Но чтобы фотографу безоговорочно обезопасить себя необходимо брать согласие, конечно же, в письменной форме.

Юристы по — интеллектуальной собственности

объектов интеллектуальной собственности, договоров на передачу авторских прав и многое другое.