Аренда земли на кипре

Участки земли на Кипре

С каждым годом россияне проявляют больший интерес к покупке земельных участков на Кипре. Покупка земли позволяет построить дом своей мечты в желанном месте, по Вашему индивидуальному проекту, с использованием, выбранных Вами, качественных материалов.

Обычно участки земли на Кипре продают уже с подведенными инженерными коммуникациями, куда входят подводка электричества, водопровода, канализации, а так же телекоммуникаций.

Участок может использоваться только по установленному государством назначению, в зависимости от расположения в соответствующей зоне – сельскохозяйственной, бизнес, промышленной, сельской, туристической. Для российского покупателя важным моментом при покупке земли на Кипре является понимание двух главных критериев, которые влияют на стоимость участка на острове:

Строительный коэффициент (коэффициент застройки, Building Ratio)- это коэффициент, принятый законодательством, устанавливающий общую площадь построек на участке (в м 2 ). Умножение этого коэффициента на площадь участка (в м 2 ) дает общее количество площадей зданий в м2, которые разрешено построить на участке — так называемая «разрешенная площадь застройки».

Площадь застройки подвальных помещений (полуподвальных) не включаются в эту площадь.

Коэффициент покрытия (Процент застройки участка, Coverage Ratio) – показатель, выраженный в процентах, и показывающий, какая максимальная часть площади земельного участка, может быть занята зданиями, строениями и сооружениями. При умножении этого коэффициента на площадь участка (в м 2 ), получим максимальную площадь участка, которая может быть покрыта конструкциями здания. Другими словами, какую часть участка можно отвести под застройку.

Компания Veskip Properties может предложить Вам большой выбор различных участков земли на Кипре, среди которых даже самый взыскательный покупатель сможет найти подходящий вариант.

Продажа земли на Северном Кипре, цены от AllianceCyprus

В некоторых случаях одному покупателю может быть продано до пяти донумов земли.

В настоящее время на территории Кипра идёт рассмотрение закона об увеличении площади земельных участков, которые могут быть приобретены одним иностранным гражданином или семьёй. Однако и сегодня иностранцы успешно приобретают землю больших размеров, оформляя участки на своих родственников, трастовую компанию либо открывая свою компанию в ТРСК. Тем, кто планирует покупать земельные участки на Северном Кипре, должно быть известно, что, как и в большинстве зарубежных стран, владелец может использовать их по прямому назначению.

Это предполагает сельскохозяйственную обработку, возведение архитектурных сооружений и ряд других мероприятий, предусмотренных законом.

Набрав в поиске нашего сайта «земля — продажа» и перейдя, таким образом, в соответствующий раздел, Вы найдете десятки земельных участков, которые пригодны для строительства жилых зданий, коммерческих или инвестиционных объектов.

Обратившись в нашу компанию.

Аренда земли на кипре

Нашим клиентам предлагаются лучшие объекты в соответствие с пожеланиями и запросами.

Полное юридическое сопровождение сделок нашей компанией и юристами. гаранитировано защищает все прави и интересы покупателя на законодательном уровне. Если у вас нет времени, то самостоятельным поиском объекта аренды.

Вам заниматься не придется. Подбором лучших вариантов для Вас, займутся наши менеджеры.

Сообщите нам о ваших пожеланиях. Напишите нам Вашу заявку ( заполните форму см.Здесь ) и укажите детали заказа. А именно, где бы вы хотели остановиться, на какой срок, рядом с морем или же вглубь острова, какие требования у вас имеются по поводу самого жилья, количество комнат, наличие бассейна и сауны (если вы хотите арендовать виллу, например) – и мы подберем для вас самый лучший и подходящий по всем параметрам вариант дома.

Всем покупателям недвижимости на Кипре или планирующим отдохнуть на этом замечательном острове будет интересна эта подборка информации.

Кипр удивительный остров, Вы узнаете о нем много нового

Эта подборка статей поможет разобраться в преимуществах того или иного вида недвижимости на Кипре.

В отдельных статьях будут рассмотрены виллы на Кипре, квартиры и апартаменты на Кипре, земли.

Многие из посетителей нашего сайта не были на Северной части острова.

Это траздел поможет насладиться красотами Северного Кипра хотя бы прикоснуться к той красоте, которая может окружать и Вас!

Статьи на тему — Северный Кипр, будут интересны как тем, кто только знакомится с темой покупки недвижимости и хочет знать процедуру, так и тем кто планирует переехать в ТРСК на ПМЖ

Обзорные статьи о рынке недвижимости зарубежом и не только на Кипре.