Альфастрахование как получить страховку по страхому случаю

Получить выплату

  1. Уведомите нас в течение 30 дней.
    Используйте следующие способы уведомления:
    позвоните по тел. для регионов 8-800-333-0-999. для Москвы 8-495-788-09-99 ;
  2. Предоставьте необходимые документы для выплаты.
    Документы для выплаты необходимо направить в страховую компанию по адресу: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б, в отдел урегулирования убытков ООО «АльфаСтрахование-Жизнь».

В случае если выгодоприобретателями являются родственники владельца программы по закону, то заявление и установленный пакет документов необходимо предоставить после получения свидетельства о праве на наследство по закону.

В случае если инвалидность установлена в результате заболевания, дополнительно необходимо предоставить выписку из амбулаторной карты по месту наблюдения.

Если утрата трудоспособности была установлена в результате травмы, необходимо предоставить выписку из истории болезни. При получении медицинской помощи в случае травмы обратите внимание, чтобы происшествие было должным образом задокументировано в лечебном учреждении: справка/выписка из истории болезни должна быть на бланке лечебного учреждения (или иметь оттиск углового штампа учреждения), заверена печатью лечебного учреждения и подписью врача (с расшифровкой Ф. И. О. и должности). Диагноз должен быть указан как можно более полно, с описанием результатов исследований, на основании которых он был установлен. К рассмотрению принимаются оригиналы или заверенные копии справок.

Условия КАСКО

Обычное КАСКО – полис, позволяющий Вам уверенно чувствовать себя на дороге и не беспокоиться о сохранности своей машины.

Но если Вы ездите аккуратно, страховка может и не понадобиться, особенно если Вы – опытный водитель.

За 50% от стоимости стандартного полиса КАСКО Вы страхуете машину на случай угона или полной гибели, т.е. при наступлении такого страхового случая Вы получите полное возмещение без всяких доплат. А если Ваша машина в результате аварии получит повреждение, то Вы сможете выбрать: либо отремонтировать автомобиль собственными силами (если повреждение незначительное), либо заплатить 25% стоимости полиса для получения полного возмещения по этому страховому случаю.

При этом в любой момент до наступления страхового случая Вы можете доплатить 50% стоимости и получить условия полного покрытия КАСКО.

АльфаСтрахование — отзывы о страховании и рейтинги

Сотрудник Брехова А.А. требует перед осмотром вымыть автомобиль, что надуманно и не соответс.

Моей жене отказали в продлении полиса ОСАГО по причине отсутствия у нее доверенности. Просто беспредел твориться в компании: — по телефону говорят, что очереди никакой нет, на деле очередь постоянная, сотрудники целенаправленно затягивают процесс, работают, как полуживые мухи, на клиентов наплевать.

В декабре 15 года застраховали телефон! В июле 16 года наступил страховой случай! Отправили документы для выплат страховой суммы!

В итоге по договору у них было 15 дней на рассмотрение дела и 5 на выплаты! Все сроки просрочили! Писали претензию на нее даже не соизволили ответить! Вчера было 90 дне. Добрый день!

С августа месяца не могу получить выплату по страховому событию, убыток 4257919 (кража сотового телефона).

Альфастрахование как получить страховку по страхому случаю

Когда туристы поняли, что болезнь ребенка серьезнее, чем они думали – то попытались дозвониться до представителя страховой компании, чей полис они купили вместе с путевкой. «О страховом случае нужно было сообщать в одну из стран СНГ.

Мы звонили по указанному в договоре страхования скайпу, чтобы было дешевле, – там нам объяснили, что нужно связываться именно по телефону, по скайпу они заявку не примут и инструкцию не дадут.

Два дня звонили с рецепшена на турецкий мобильный номер, указанный в договоре – звонок каждый раз обрывался до того, как соединить. Никудышный ассистанс, мы оказались предоставлены сами себе», — рассказывает Ирина. Туристы подумали поехать в местную больницу самостоятельно, но менеджер туроператора предупредил, что это обойдется в 1000 долларов – и такси до ближайшей больницы, и анализы, и прием доктора.