Алайский край ст талменка как работают пристова

Что случилось с алтайским Тальменка-банком? Разбор

В 2013 году к руководству пришли люди. многие из которых к банковской сфере не имели прямого отношения. В частности, Михаил Чупраков, председатель совета директоров и супруг дочери нового совладельца Сергея Кравца (19,5% долей), руководил компанией-подрядчиком «Росатома» (впрочем, какое-то время он работал в банке «Агросоюз» из Оренбурга).

Иван Орчев (9,6%) или человек с такими же Ф.И.О. ведет в Москве ресторанный бизнес.

В первое время 9,8% долей владела фирма «Ланмолл» из Подмосковья, занимавшаяся розничной торговлей одеждой. Уже на 1 декабря 2019 года, по данным banki.ru, размер убытка в этом банке составил 39 млн рублей.

Причем показатель «прибыль до налогообложения» (в данном случае прибыль была отрицательной) уменьшился за месяц на 225,2% (!). В то же время по итогам 2015 года банк показал прибыль, что следует из его отчета, опубликованного на сайте ЦБ.

Алайский край ст талменка как работают пристова

Актуальные новости Барнаула и горячие события Алтайского края на самом популярном ресурсе – Altapress.ru. Более 50 новых материалов и около 40 тысяч посетителей ежедневно.

Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается родного города.

Для удобства публикации на портале Altapress.ru размещены в тематические рубрики: экономические, политические, культурные, народные новости Барнаула и Алтайского края, а также все о здоровье, туризме, спорте и образовании.

Здесь есть сведения любой тематики, включая подробности последних ДТП и происшествий.

Мы собрали единый ресурс, посвященный последним новостям Барнаула и Алтайского края.

Помимо новостей, на Altapress.ru вы найдете ответы на разные вопросы.

Где купить, куда сходить и как добраться — на сайте справочно представлена информация о компаниях Барнаула.

Мы понимаем, что вам интересно все.