Адвокат журавский станислав оскарович

ОГЛАВЛЕНИЕ: Образование

Информация, которая здесь опубликована, касается исторической эпохи до 1917 года . Ленин — псевдоним, под которым пишет политический деятель Владимир Ильич Ульянов. В 1907 г. выступал без успеха кандидатом во 2-ю Государственную думу в Петербурге.

Алябьев, Александр Александрович. русский композитор-дилетант. … В романсах А. отразился дух времени. Как и тогдашняя русская литература, они сантиментальны, порою слащавы.

Большая их часть написана в миноре. Они почти не отличаются от первых романсов Глинки, но последний шагнул далеко вперед, а А.

остался на месте и теперь устарел. Педрилло (Пьетро-Мира Pedrillo) — известный шут, неаполитанец, в начале царствования Анны Иоанновны прибывший в Петербург для пения ролей буффа и игры на скрипке в придворной итальянской опере.

Рекомендуем прочесть:  Пробить номер постановления гибдд

ОГЛАВЛЕНИЕ: Прочее

Информация, которая здесь опубликована, касается исторической эпохи до 1917 года .

Ленин — псевдоним, под которым пишет политический деятель Владимир Ильич Ульянов. В 1907 г. выступал без успеха кандидатом во 2-ю Государственную думу в Петербурге.

Алябьев, Александр Александрович. русский композитор-дилетант. … В романсах А.

отразился дух времени. Как и тогдашняя русская литература, они сантиментальны, порою слащавы.

Большая их часть написана в миноре. Они почти не отличаются от первых романсов Глинки, но последний шагнул далеко вперед, а А. остался на месте и теперь устарел.

Педрилло (Пьетро-Мира Pedrillo) — известный шут, неаполитанец, в начале царствования Анны Иоанновны прибывший в Петербург для пения ролей буффа и игры на скрипке в придворной итальянской опере.